WEISSBIFER | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (63.60%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (36.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • WEISSBIFER 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario