Weizen 41 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Trigo, Ger (55.60%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (Weyermann) (33.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (35 minutos) (12.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - copos de avena (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 50 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: Weihenstephan Weizen
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Macerado mediante doble decocción.

Deja un comentario