WeizenBock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta de Trigo blanco (49.20%)
  • 2,815 Kg - Malta Munich I (38.50%)
  • 0,26 Kg - CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,26 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.10%)
  • 0,128 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 12 g. - Chinook (13.4% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (1.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.021
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 17.97 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario