Weizenbock Bala | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 1,35 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.50%)
  • 1,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (45.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.3
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 24.9
  • Sulfatos (So4): 80.3
  • Cloruros (Cl): 76.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 19.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario