WeizenBock v2 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,44 Kg - Malta Wheat (40.00%)
  • 2,58 Kg - Malta Pale (30.00%)
  • 0,86 Kg - Malta Wheat Munich (10.00%)
  • 0,516 Kg - Malta CastleCrystal 150 (6.00%)
  • 0,43 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,43 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,344 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52,9 g. - Hallertau Tradition (5.2% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 25.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario