wheat ipa | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.8% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 24 g. - Citra (12.8% AA) (5 minutos) (16.4 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
  • 120 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario