White IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,27 Kg - Pale Ale Weyermann (39.20%)
  • 2,27 Kg - Malta de Trigo blanco (39.20%)
  • 0,454 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,454 Kg - Copos de trigo (7.80%)
  • 0,34 Kg - CaraPils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Taurus (15.0% AA) (42.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Taurus (12.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 14,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (-60 minutos)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 99.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: FM41
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario