Wild Hop |

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (11.8% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (5.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (2.5% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 70 g. - Columbus (2.5% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (2.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.006
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario