Wine Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,343 Kg - Pale Ale Weyermann (80.00%)
  • 0,293 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • 0,293 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.7% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
  • 1,3 Gramos - Clorhídrico cálcico (90 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Litros - Ácido Láctico (90 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.000
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Wine Saison 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario