winter ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
  • 0,425 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (19.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - clavo de olor (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.084
  • DF: 1.022
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 23.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • winter ale 1 voto

Descripción del autor

Segundo puesto Homebrewing Pucela ( Cervezas de Navidad).

Deja un comentario