Winterfell | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.30%)
  • 8 Kg - Malta Crystal - 60L (24.80%)
  • 5 Kg - Malta Melanoiden (15.50%)
  • 3 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 2 Kg - Cebada Black (Stout) (6.20%)
  • 1,25 Kg - Malta Chocolate US (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (25.4 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 60 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 200 Gramos - Café molido (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.018
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 32.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario