Wit para flojeras | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (44.80%)
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (44.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,08 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbier™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario