Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pale Ale Weyermann (48.90%)
  • 2,3 Kg - Malta de Trigo blanco (48.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 26.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbier™
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