Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (36.20%)
  • 2,22 Kg - Trigo Malteado, Bel (32.20%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light (14.50%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (10.90%)
  • 0,285 Kg - Copos de trigo (4.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Melanoiden (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Challenger (5.3% AA) (70 minutos) (18.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.4% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 17 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 25 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 17 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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