Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (18.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario