Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,511 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 1,511 Kg - Malta de Trigo blanco (45.50%)
  • 0,299 Kg - Copos de trigo (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario