WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.20%)
  • 0,8 Kg - Copos de trigo (22.40%)
  • 0,175 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Camomila flor (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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