Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario