Xarao Session | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Vienna (40.80%)
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (40.80%)
  • 0,151 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Special W Weyermann (6.10%)
  • 0,15 Kg - CaraRye (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,5 g. - Citra (12.7% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 3,5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 2 g. - Summit (16.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.7% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 3 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 1,5 g. - Summit (16.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • 12,5 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 5 g. - Summit (16.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 75 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 18 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 2.68%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Xarao Session 1 voto

Descripción del autor

Ligera pero con cuerpo. Mucho aroma y sabor a lúpulo sin ser muy amarga. Perfecta para el verano. Quizas le falta dulzor. Seguiré buscando.

Deja un comentario