yankee | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (95.90%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (3.80%)
  • 0,015 Kg - Carafa Special I (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (86.1 IBU)
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.015
  • IBU: 100.6
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 14.13 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • yankee 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario