yanki saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Malt (59.70%)
  • 0,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.30%)
  • 0,535 Kg - Wheat Malt (12.80%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type III (4.80%)
  • 0,1 Kg - Melanoidin (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Chinook (11.4% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 5 g. - Chinook (11.4% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.003
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario