Zombie Liebbier | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (82.40%)
  • 0,285 Kg - Munich II (5.20%)
  • 0,225 Kg - Carapils (Dextrine) (4.10%)
  • 0,225 Kg - Crystal 60 (4.10%)
  • 0,225 Kg - Melanoidin (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Citra (11.4% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.4% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 32 g. - Centennial (11.9% AA) (0 días) DryHop
  • 4 g. - Citra (11.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.8
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario