12 comentarios en “NEIPA, cómo debe ser?

  1. Genial Alvaro por el vídeo con ganas de ver más ,estoy completamente de acuerdo en que lo de la apariencia no tiene que ser el objetivo ,quizás donde yo tengo más dudas y no lo veo tan claro es en el tema de los cloruros

  2. Buen video, claro y preciso, si asi llueve que no escampe pues van a ser buenos los videos!

    Por otro lado no hago mas que reafirmar mi irracional posición sobre las NeIPA.. las odio punto, no puedo con ellas y con todo el adorno alrrededor de ellas (en especial el beerporn NeIPero)… ja ja ja

  3. Hola!!! voy a probar a hacer esa receta de la neipa que tiene buena pinta, pero con menos litros(x si acaso me sale mal….). Me entra la duda de los lupulos que pones en dryhop (0 dias) cuando los echas?
    Gracias!! Un saludo

    • Buenas, en la receta hay lúpulos que pone 0 minutos, que es los que se echan en el momento de apagar el fuego de la olla de hervido y luego los de dryhop, que puse 5 días y se añaden al final de la fermentación activa

Deja un comentario