• Lista de fermentables
  • 1,968 Kg - Malta Munich II (51.00%)
  • 1,505 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.00%)
  • 0,116 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,116 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,077 Kg - Carafa II (2.00%)
  • 0,077 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 9.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas";
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 25.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
  • Gagat (Brau) 1 voto

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