• Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.60%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Ácida (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas";
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.007
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Weischwieweizen 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario