Lista de fermentables
Lista de lúpulos
Lista de Añadidos
Perfil de agua
Ca | Mg | Na | SO4 | Cl | HCO3 | |||
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Agua de partida |
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Perfil obtenido | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
pH Estimado Macerado:
Medido a temperatura ambiente |
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Desvío | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Perfil deseado |
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Gypsum (CaSO4) |
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Sal común (NaCl) |
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Epsom (MgSO4) |
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Cloruro cálcico (CaCl) |
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Bicarbonato (NaHCO3) |
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Chalk (CaCO3) |
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Datos del macerado
Atención!! Esta funcionalidad está en periodo de pruebas
Atención!! Esta funcionalidad está en periodo de pruebas
Datos del hervido
Notas de la receta
Carbonatación
Gráfica de densidad
Perfil de fermentación
Cáculo de Starter levaduras líquidas
Información de Starter
*Asumimos que todos los Starters se realizarán con agitación magnética contínua
Datos Principales de la receta

Calculadoras
Para calcular la Densidad final real con un refractómtro debemos indicar la densidad inicial en Brix/Plato y la densidad final medida con el refractómetro en grados Brix/Plato.