01 |

  • Lista de fermentables
  • 5,038 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1,26 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • 100 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 46.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta