1.018 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 35,382 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.90%)
  • 2,816 Kg - Avena Malteada (6.20%)
  • 2,135 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
  • 2,135 Kg - Cebada Black (Stout) (4.70%)
  • 1,544 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 1,408 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 38 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.022
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 39.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta