10.9 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (69.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (4.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - vainilla (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 27.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta