#100 NØGNE Ø | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,768 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.80%)
  • 0,67 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
  • 0,131 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52,5 g. - Chinook (13.0% AA) (78.6 IBU) First Wort Hop
  • 37,5 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (21.8 IBU)
  • 37,5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 37,5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 37,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 6 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.016
  • IBU: 108.9
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 18.14 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario