12.2020 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,212 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
  • 0,468 Kg - Malta Crystal - 40L (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 22 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta