13 T.G. GARRI MARZEN ALE CLON |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Munich (46.20%)
- 3 Kg - Chateau Vienna (46.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 12 g. - Perle (7.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 7 g. - Perle (7.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.2
- Magnesio (Mg): 21.2
- Sodio (Na): 31.2
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 76.6
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 26.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.05 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
mangarrido
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún