13 T.G. GARRI MARZEN ALE CLON |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Munich (46.20%)
  • 3 Kg - Chateau Vienna (46.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 12 g. - Perle (7.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 7 g. - Perle (7.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.05 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta