14ª CASI DOBLE IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,54 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.80%)
  • 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.50%)
  • 1,2 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
  • 0,16 Kg - Malta Special B (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (6.7% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Warrior (18.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 105 g. - Cascade (6.7% AA) (20 minutos) (20.8 IBU)
  • 250 g. - Galaxy en infusión (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Cascade en infusión (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 58 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.000
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario