15 T.G. GARRI REDALE (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.20%)
  • 0,6 Kg - Chateau Vienna (9.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (6.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau pilsen (6.60%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • 0,22 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.99 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • 15 T.G. GARRI REDALE (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario