15ª NEIPA DE CENTENO | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.20%)
  • 1,4 Kg - Malta de Centeno (13.20%)
  • 1,1 Kg - Malta Vienna (10.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,75 Kg - Copos de centeno (7.00%)
  • 0,55 Kg - CaraPils (5.20%)
  • 0,54 Kg - Cara red (5.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - El Dorado (11.0% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
  • 14 g. - El Dorado (11.0% AA) (13 minutos) (4.2 IBU)
  • 200 g. - Idaho7 Infusión (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 130 g. - El dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - El Dorado Infusión (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario