16 T.G. GARRI KÓLSCH (Clon) | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (54.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (36.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - First Gold (8.0% AA) (90 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: BREWFERM - BLANCHE
  • Valoración
  • 16 T.G. GARRI KÓLSCH (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario