18.10.19 | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Vienna (78.10%)
  • 0,55 Kg - Best Melanoidin (7.20%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Special W (5.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (5.20%)
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (2.60%)
  • 0,08 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario