1906 (Clon) (Clon) | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4,605 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
  • 1,612 Kg - Malta Munich I (23.60%)
  • 0,574 Kg - Copos de maíz (8.40%)
  • 0,041 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,1 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 27,5 g. - Perle (8.9% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta