1906 (Clon) (Clon) | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4,605 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
- 1,612 Kg - Malta Munich I (23.60%)
- 0,574 Kg - Copos de maíz (8.40%)
- 0,041 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 26,1 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 27,5 g. - Perle (8.9% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 25.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: 1906 (Clon)
- Receta original: 1906
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún