1989 | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (55.90%)
  • 1,98 Kg - Malta Munich - 10L (24.60%)
  • 0,575 Kg - Copos de Cebada (7.10%)
  • 0,425 Kg - Azucar de Caña (5.30%)
  • 0,287 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,287 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 87,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • 71,3 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 13.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta