1989 | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (55.90%)
- 1,98 Kg - Malta Munich - 10L (24.60%)
- 0,575 Kg - Copos de Cebada (7.10%)
- 0,425 Kg - Azucar de Caña (5.30%)
- 0,287 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,287 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 87,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- 71,3 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.013
- IBU: 43.8
- Alcohol: 8.05%
- Color: 13.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún