2021 ab English Barley Wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.40%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (13.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Nugget (13.0% AA) (32.3 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 14.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta