24ª Strong maltose. | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,559 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.50%)
  • 1,193 Kg - Chateau Biscuit (10.80%)
  • 0,464 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 0,276 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
  • 0,276 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.50%)
  • 0,276 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (11.7% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Chinook (11.6% AA) (30 minutos) (24.5 IBU)
  • 55 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Personalizado Kveik.
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.76 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta