25. brown ale v3 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Maris Otter (90.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (8.40%)
  • 0,035 Kg - Cebada Torrefacta (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (13.7% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.2% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.2% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.2% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 81.0
  • Magnesio (Mg): 5.2
  • Sodio (Na): 24.9
  • Sulfatos (So4): 89.3
  • Cloruros (Cl): 76.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 29.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario