31 T.G. LARSSON BEER |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.80%)
  • 0,45 Kg - Chateau Munich (11.40%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,01 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.8% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 5.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta