33 triple quad | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.70%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (10.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 7.8
  • Sodio (Na): 214.9
  • Sulfatos (So4): 309.7
  • Cloruros (Cl): 319.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 267.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura: SAFBREW BE 256
  • Valoración

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