33 triple quad | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.70%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (10.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 7.8
- Sodio (Na): 214.9
- Sulfatos (So4): 309.7
- Cloruros (Cl): 319.4
- Bicarbonatos (HCO3): 267.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 23.8
- Alcohol: 9.13%
- Color: 8.93 SRM
- Levadura: SAFBREW BE 256
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún