38 T.G. N E I P A | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.20%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (11.0% AA) (25 minutos) (18.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (20 minutos) (23.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (9.3% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (9.3% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta