38 T.G. N E I P A | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.20%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (11.0% AA) (25 minutos) (18.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (20 minutos) (23.4 IBU)
- 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (9.3% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Citra (11.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (9.3% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 41.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
mangarrido
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún