3º LOTE NEGRA | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,725 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (6.60%)
  • 0,15 Kg - Cebada Black (Stout) (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 27.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta