3º LOTE NEGRA | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,725 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (6.60%)
- 0,15 Kg - Cebada Black (Stout) (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 27.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEGRA, 2º prueba, 20 litros
- Receta original: Privado: NEGRA PARA OLLA
- Valoración
- Autor
Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún