40ª Sierra Amarilla. (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.90%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (15.80%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.60%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Cara 120 (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 30 g. - Columbus (15.0% AA) (30 minutos) (19.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.2% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 160 g. - Cascade (5.0% AA) (-80 minutos)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (-80 minutos)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • APA
  • Calcio (CA): 92.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 153.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta