| Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (70.10%)
  • 2 Kg - Copos de avena (12.70%)
  • 1,7 Kg - Chateau Crystal (10.80%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate UK (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Tettnang tettnanger (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 29.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta