46ª Sierra Sabrosa. | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.60%)
  • 0,35 Kg - Copos de Cebada (3.60%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Cara 120 (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (6.2% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (-82 minutos)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (-82 minutos)
  • 50 g. - Sabro (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (16.0% AA) (-82 días) DryHop
  • 50 g. - Sabro (10.0% AA) (-82 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • APA
  • Calcio (CA): 92.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 153.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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