56ª Brut American Brown Ale. (Clon) (Clon) | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,75 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.40%)
  • 1,3 Kg - Chateau Biscuit (11.10%)
  • 1 Kg - Malta Special B (8.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • 0,16 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 125 g. - Cascade (6.2% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 275 g. - Chinook (13.0% AA) (-80 minutos)
  • 100 g. - Cascade 2021 (0.0% AA) (-80 minutos)
  • 80 g. - Lolita (0.0% AA) (-80 minutos)
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (-80 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • 2 (SO4) X 3 (CL)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.6
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.000
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta